香港医务检测检查准确率是多少?高吗?你不可不知!

   日期:2020-11-19     浏览:5    
核心提示:香港教授在1997年发现随着胎儿的发育准妈妈的血液当中会存在着部分胎儿游离基因,只需抽取少量孕妈手臂静脉血提取胎儿的基因即可通过基因技术检测基因是否存在异常胎儿是否健康,从而开启了基因技术分支的新时代。
 香港教授在1997年发现随着胎儿的发育准妈妈的血液当中会存在着部分胎儿游离基因,只需抽取少量孕妈手臂静脉血提取胎儿的基因即可通过基因技术检测基因是否存在异常胎儿是否健康,从而开启了基因技术分支的新时代。

 


在香港有名的三大化验所是香港化验所、香港医务检测中心、香港卓信化验所,这三家化验所在香港是最有知名度的化验所,也是口碑与技术处于行业前列,代表着香港医务检测顶尖水平。

 

香港医务检测中心以分子诊断技术和基因科技为主导。结合海外先进分子检测设备、自主研发的尖端基因技术,配合全面的数据库和资深的科研技术团队的分析,致力为我们宝贵的客户提供最专业、最高端、最全面的一站式基因服务。

 

化验所科研团队集合了分子检测中极具权威的专家,包括硕士级和博士级的科学顾问及具专业资格的化验师和技术人员,他们在分子诊断领域中拥有丰富的临床实战经验,严格遵照ISO 9001和ISO 017025标准和指引操作,整个实验操作过程均有记录,由香港医务化验师管理委员会注册的一级化验师进行全面严格监管,确保每一份化验报告的结果是高品质的,完全满足客户和管理要求。

香港医务检测中心是负责化验的机构,不负责抽血,是不对个人客户的。如果需要做基因检查,需要诊所医生的转介绍,再送检到香港医务检测中心。

 

只需要怀孕6周以上有胎心胚芽便可以检测。准确率高达99.9%,抽血可以预约香港安盛诊所,香港优质诊所,香港妇幼诊所等...

香港医务检测中心一个工作日出结果,报告可以在官网或者公众号查询。
 

香港医务检测中心的报告单辨别真伪有三种方式,第一种是登录官网www.hkmedilab.com 查询。第二种是登录香港医务检测中心的官方微信公众号号查询,第三种是通过直接拨打官方电话:(+852) 3100 0477进行查询真伪。

 

电话:(+852) 3100 0477

 

地址:香港沙田乡事会路138号新城市中央广场1座13楼11室

 

网站:www.hkmedilab.com

 

电邮:info@hkmedilab.com

 
打赏
 

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报