在永利赢钱违规操作提不了款要怎么办

   日期:2020-09-25     浏览:13    
核心提示:系统审核
在我们这个社会里,人只要勤奋,都会过上安稳幸福的生活。但贪心的人,却不满足于丰衣足食,还要奢望有吃不完的山珍海味,花不尽的金银财宝。为了满足自己的奢望,见利忘义,不择手段,最后落得人财两空的下场。
 
第一,一般网站黑你大部分都赢的钱已经超过了对方底线,那么不反利用他们贪心心理用点小心思,比如曾经提三万、五万到账了,这次你提八万、十万就审核、维护等借口不给出款了,不反试着输到八万、五万或者本金的时候过个几天再尝试。
 
第二,可结合第一条来处理,当你赢的钱太多,网站黑你不给出款,尝试把分转移到网站的每个游戏下,网站方看到你的分已经输没了,就会把你的账户恢复到正常使用,目的就是希望你还继续充值继续玩,到时候我们再把藏起来的分 分批的慢慢的提出来。出款扣微同步 60-268-66-56
20565018400_副本
第三,让网站方看到你身上的利益,也就是多玩流水或者上面说的故意输一点,又或者你可以注册个代理账号,再找人到你的账号*册一点空炮{当然自己尽量不要注册,同一个IP他们后台一眼就可以看出来},不需要投-注,注-册信息也可以假,同时就要看你的谈话技巧和忽悠能力了!明知道他们要黑你钱,你也要把他们的信誉抬高,让他们以为你身上还存在巨大的潜力。反正一切就看你嘴上功夫了!
 
第四,这种的话基本是在账号已经冻结或者把你的分也黑了的时候,用一些方法对它们黑网站的正常运营和资金安全给予一定的威-胁了,黑网的银行卡分出卡和入卡,冻结的话先是出卡,黑网的卡一般都是买来的,而解冻就需要本人带身份证到银行柜台才能解冻,它们自己找银行卡主人是很困难的。出款扣(31-630-19-360)
 
打赏
 

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报