网投平台赢钱注单延迟维护审核提不了款要怎么办

   日期:2020-09-26     浏览:8    
核心提示:审核
 
很多人碰到了这样的问题,自己已经在那个网站玩了很久了,有的甚至玩一两年了,但是最后还是碰到了这样的问题:你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规*、银行系统维护等,第三方出款通道维护,每个月都会抽查那么几个人进行审核。你们都知道这是为啥?我明明已经对这个网站已经有了绝对的信任,而且以前也一直提款没有任何问题很快就到账了,但是这一次就不行。在这里我不直接点名那些黑网,我就直接跟你讲这是骗你的套路。
 
1:一般黑网黑你钱的时候大部分都是你赢的钱已经超过了他们的底线,那么我们不反利用他们贪心心理用点小心思,比如你曾经提一万、两万到账了,这次你提五万、十万就各种借口不给出款了,那你不反试着输到一万、两万或者本金的时候过个几天再尝试提款。
 出黑企鹅+、31+630+19+360+
2:可结合第一条操作,当你赢的钱太多,网站不给你出款,我们可以把分转移到网站的每个游戏下,网站方看到你的分已经输没了,就会把你的账户恢复到正常使用,目的就是希望你还继续充值继续玩,到时候我们再把藏起来的分 分批的慢慢的提出来。
1590555358gpy9d_副本

123331h1nctwcepcrrfnr6_副本
 
3:这种的话基本是在账号已经冻结或者把你的分也黑了的时候,用一些方法对它们黑网站的正常运营和资金安全给予一定的威胁了.找到她们平台的弱点,收集所以的资料进行跟她们交谈,体现出你对她们平台是存在威胁的能力。
 
 
    专业实力出黑:掌握核心技术、了解黑网惯用手段伎俩,无任何前期费用提交成功出款方案,帮助你挽回被黑款,挽回不必要损失。
 
     更多详情可采取扣微+60+268+66+56+
 
打赏
 

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报