网投平台取款通道审核未通过提不了款要怎么办

   日期:2020-09-26     浏览:12    
核心提示:维护审核
 如今随着网络时代的进步,很多人开始在网络上设置各种游戏,以各种高盈利的游戏吸引人进去,但是你们不知道的是,每个游戏都会有后台程序可以操控,意思很简单,吃大陪小,
 
还有就是大小通吃。每天被骗的人不少,通常平台方不给出歀的借口:你的账号异常登录、网站维护、端口维护、系统自动抽查审核、风控审核、账号异常等等,各种理由就是不给你出款甚至冻结。
 
只要半天不到的,就想办法及时处理,只要方法得当追回的可能性很大的。
 
遇到这种问题的朋友不要担心这种问题就是要冷静下来,保持心理平静,不要和客服起任何冲突,对方的一切借口理由都表示相信并希望对方早日解决,
 
和客服沟通的过程中表现出充分对平台的信任,我们需要先让他们恢复我们的正常使用。在这过程中千万不能和平台方发生冲突一定要防止他们封号,一旦封号那就真没办法了。
 
当游戏恢复正常时就进入游戏采用技术藏分的方式把分藏在平台,藏分技巧:藏分通俗的来讲就是把分藏到游戏中,怎样藏呢?这就需要看平台有没有电子类型的游戏,只有这类游戏才能藏得住,
 
然后交流,分藏住了通过交流使他们打开取款通道,每次提款在不同的游戏上面进行一段的时间游戏,目的就是掩盖你账号上藏起来的分。出款扣(31--630---19---360)
 
我刚好了解你的需求,你刚好需要我的技术,我们有把握追回、时间1-3个工作日,个别平台需要5个工作日以上。我们承诺客户,
 
不成功不收取任何费用咨询正义或许会迟到,但是永远不会缺席。可是如果你连手都不伸,我们怎么帮你?
 
 专业技术实力出*黑扣微(60--268--66--56)
 
打赏
 

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报