三大优势让香港抽血查DNA成为测男女技术中的“佼佼者”

   日期:2020-11-21     浏览:0    
核心提示:近几年来香港抽血查DNA这一检测技术已经逐渐深入人们的生活,该技术在香港已经相当的成熟;相比羊穿,B超等技术更为安全,准确。

近几年来香港抽血查DNA这一检测技术已经逐渐深入人们的生活,该技术在香港已经相当的成熟;相比羊穿,B超等技术更为安全,准确。更多详情,尽在香港仁健醫學(微RenJianCare)

 

由于在妊娠期间胎儿的DNA会随着孕周的增加游离到母体内,使得孕妇血液中同时存有胎儿DNA,而我们只需要分析来自胎儿DNA内的核苷酸序列,以检测是否存在Y染色体判断胎儿是男是女。

 

如果是男胎,那么提取到的DNA则存在有Y染色体特异性序列。目前一般通过荧光定量PCR技术来检测Y染色体上的特异性基因如SRY基因,如果在游离的胎儿DNA中检测到SRY基因,那么孕妈腹中的胎儿则是男孩。

 

有以下三大优势奠定了检测的基础,成功让香港抽血查DNA成为检测宝宝男女技术中的“佼佼者”。

 

1、孕期时间早。宝妈们只要确认孕满6周,胚芽达到5mm或以上(可B超查看),就已经具备了检测的条件。

 

2、准确率高。我们都知道,B超也能看出男女,但其准确率是在70%左右(孕期18周),而香港抽血查DNA的准确率高达99.9%,是目前准确度最高的一种检测方法。

 

3、安全系数高。只是抽取孕妈们手臂上的少量静脉血,采用最新检测技术进行化验从而得出结果,无论是对孕妇或是胎儿都不会造成任何的伤害,能够确保安全。

 
打赏
 

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报